Como ya es tradición, este festival trae para todos los leoneses y queretanos una propuesta casual e innovadora.

Sashimi de hamachi japonés
Pesca de origen japonés, importado de las costas del pacífico.

Fideo seco con pulpo
Con salsa de frijol, migas de chorizo y Cotija.

Conchas selectas
Frescas desde Ensenada Baja California.
VER MENÚ COMPLETO

Seleccionamos los mejores pescados y mariscos que evocan el folklor, el color, la abundancia y la calidad de ingredientes de las costas mexicanas. Tienes que vivir los sabores intensos, picantes y frutas tropicales en las botanas, en los ostiones y almejas, las tostadas, los tacos y los aguachiles que serán el plan perfecto para comenzar.
Si quieres probar algo más sustancioso, no te puedes perder los increíbles platos fuertes, como, el Risotto a la Tumbada con Pulpo o los Camarones Colosales al Curry Amarillo Tailandés.
Si lo suyo es compartir, no se pueden perder el gran Huachinango frito con salsa oriental, los Camarones Colosales Zarandeados, un Queso Fundido Flameado al Tequila con Camarón y Chicharrón Regio, los Sopes de Chicharrón y Pulpo al Josper y/o las Croquetas de Jaiba con Queso de Ensenada que de nuevo sorprenderán tu paladar y te transportarán al paraíso.
A PARTIR DEL 1 DE MARZO
POR TIEMPO LIMITADO
RESERVA AHORA
El consumo de productos o ingredientes crudos son de riesgo para la salud y están sujetos a los hábitos alimenticios, alergias y predisposición, siendo el consumo de los mismos absoluta responsabilidad del consumidor.